首页 > 威海社会

Hi视频 | 蓝呱呱在高新区一中世昌校区“开花”啦

2021-04-04 编辑: 仲鹤

?

4月2日,高新区一中世昌校区与蓝呱呱农业科技有限公司联合共建劳动教育基地和劳动实践基地。

蓝呱呱公司在高新区一中世昌校区设立劳动教育基地,派出专业技术人员编写劳动教育校本教材,到校进行土壤改良,提供种子与技术,与学生一起进行红薯,蓝莓等的播种,修剪,收获。

学校在蓝呱呱公司设立劳动实践基地,学生定期到公司学习和参与现代化播种,机械化修剪,无人机喷洒,后期农产品深加工和存储等。

我们生活在一个五彩缤纷的世界。我们的生活中从来不缺少美,我们的身边从来不乏感动。生活中的风景总是转瞬即逝,这样真实又精彩的瞬间,值得被更多的人看到。无论您是专业摄像,还是未出道新手,只要您爱玩,爱拍,爱分享,爱威海,欢迎将自己拍摄的视频或您认为精彩的视频,推荐给Hi威海视频频道,小编将择优选用展示,快来参加吧。

投稿邮箱:

hiweihai0631@163.com

备注:

1,原创视频投稿请以“视频+文字”的形式投递,备注“原创+作者”。

2,推荐视频投稿请以“视频+文字”的形式投递,备注“推荐+来源+原视频地址+推荐人”。

3,投稿视频在满足上述要求的基础上,能够富有故事性,新闻性,教育性,趣味性,或感受人情之暖,或记录城市变迁,将有更大几率被选中哦!

Baidu